Крым

Шевкет Мустафаев принес извинения "НТВ" и "Звезде" стихами Тютчева

Замдиректора государственного автономного учреждения Республики Крым «Медиацентр им. И. Гаспринского» Шевкет Мустафаев решил принести извинения перед телеканалами "НТВ" и "Звезда" за свои недавние высказывания в их адрес на своей странице в Facebооk. Сделал он это в оригинальной манере - с помощью поэзии Федора Тютчева. 


«В одном из своих постов я опрометчиво высказался в адрес телеканалов НТВ и «Звезда» касательно освещения ими событий 18 мая 1944 года в судьбе крымских татар. Это был эмоциональный порыв и я сожалею о сказанном», – написал он в социальной сети.


Мустафаев также выразил надежду на совместное обсуждение в СМИ исторических фактов, объединяющих крымчан и закончил свой пост строками русского поэта Фёдора Тютчева: «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся. И нам сочувствие даётся, как нам даётся благодать».


Ранее Мустафаев также на своей странице в Facebok обвинил федеральные телеканалы НТВ и «Звезда» в клевете, провокациях и подстрекательстве против крымских татар. Спустя шесть часов он удалил эту запись.



Симферополь, Александра Румянцева

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей

Сентябрь 2019 (450)
Август 2019 (76)
Июль 2019 (29)
Июнь 2019 (10)
Май 2019 (20)
Апрель 2019 (292)

Популярные новости