Крым

Один из самых крупных крымских инвесторов ожидает, что "санкции рассосутся"

Бизнесмен Александр Лебедев совершенно не переживает из-за санкций против РФ и Крыма в частности. Более того, он питает надежды, что скоро "вся эта ситуация с санкциями как-то рассосется".


Так он прокомментировал журналистам  перспективы ведения бизнеса в Крыму.


«Не мешает. Я же это публично признаю. Слушайте, у меня работает в Крыму тысяча человек. Было бы странно, если бы я всех уволил и слушал какие-то санкционные истории. Я надеюсь, что через какое-то непродолжительное время все это рассосётся», – отметил российский инвестор.


Ранее Лебедев заявлял, что намерен объединить в некий кластер все свои объекты в Алуште: клинику Sea Garden, курортный комплекс «Море», санаторий «Миндальная роща», аквапарк, отель «Славу», «Юстас», киноконцертный зал на 500 мест с амфитеатром и конференц-зал с площадкой на крыше.


Алушта, Елена Чалая

2 комментария

  1. Алексей 31 мая 2017 17:07

    Конечно, хотелось бы и нам иметь оптимизм Лебедева, но к сожалению, я не вижу предпосылок к тому, что санкции могут "рассосаться", слишком много стоит на кону. Для того, чтобы их сняли, нужно предпринимать какие-то действия, а по мне так правительство России заняло выжидательную позицию. Нет, ну им то понятно, чего можно ждать сколько угодно, у них достаток позволяет жить в роскоши и всем их будущим потомкам. В то время как благосостояние народа постоянно падает, скажем больше - стремится к нулю. Скоро могут и голодные бунты начаться. Пора бы уже не просто ждать, а что-то предпринимать по этому поводу.

  2. Андрей 31 мая 2017 19:06

    Сомнительно, что с юридической точки зрения санкции в ближайшее время могут рассосаться. Как любит выражаться московское руководство, "наши западные партнеры" в этом плане обычно проявляют достаточную твердолобость. Хочу напомнить, что даже с распадом СССР, санкции введенные против этой страны, продолжали оставаться в силе. Так что в этом плане, особо радужных перспектив наверное строить не стоит. Другой вопрос, что с каждый годом бизнес будет находить все больше лазеек, чтобы эти санкции обходить. Вот это, больше похоже на правду.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей

Сентябрь 2019 (450)
Август 2019 (76)
Июль 2019 (29)
Июнь 2019 (10)
Май 2019 (20)
Апрель 2019 (292)

Популярные новости