Крым

Крымским клиентам "Ощадбанка" рассказали, когда они смогут получить свои деньги

Крым, 15 минут.

Крымским клиентам "Ощадбанка" рассказали, когда они смогут получить свои деньги

"Фонд защиты вкладчиков" с 4 июня начинает выплаты компенсации по вкладам крымским клиентам "Ощадбанка".
Об этом сообщили в пресс-службе финучреждения.

"Выплаты будут осуществляться путем зачисления денежных средств на счета вкладчиков, открытые в уполномоченном банке – Российском национальном коммерческом банке", – сообщили в Фонде.
В пресс-службе также напомнили, что для получения компенсации вкладчик, получивший уведомление о выплате, должен обратиться в любое отделение РНКБ, которое осуществляет выплаты, имея при себе действующий документ, удостоверяющий личность, а также справку о присвоении идентификационного номера учетной карточки налогоплательщика.

"После подписания подготовленных банком документов о переуступке прав требования по вкладам и договора на открытие нового счета в уполномоченном банке вкладчик сможет в тот же день получить на этот счет выплату. Выплата компенсаций осуществляется без удержания каких-либо комиссий", – отметили в финучреждении.

По информации ведомства, прием заявлений на выплату компенсаций продолжается в 54 пунктах обслуживания, расположенных в офисах "Ощадбанк".

"О состоянии рассмотрения своих заявлений вкладчики могут узнать на сайте Фонда в сети Интернет по адресу www.fzvklad.ru либо через оператора горячей линии 0-800-507744", - заявили в Фонде.

Как сообщали 15 минут, "Ощадбанк" будет бороться за свои деньги, вывезенные крымской самообороной.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей

Сентябрь 2019 (217)
Август 2019 (76)
Июль 2019 (29)
Июнь 2019 (10)
Май 2019 (20)
Апрель 2019 (292)

Популярные новости