Крым

В Симферополе одна легковушка попала под фуру, а вторая сбила мотоциклиста

Источник: 3652.ru
0 9 873

В Симферополе одна легковушка попала под фуру, а вторая сбила мотоциклиста

Праздничный день 18 марта в Симферополе не обошелся без дорожных аварий.

Так, около 10:30 на объездной произошло столкновение фуры и легкового автомобиля. Авария случилась в районе поворота на поселок Давыдовка, рядом с АЗС. Предположительно, грузовик зацепил и протащил легковушку перед собой. Обошлось без жертв.

"Там вечно возле заправки фуры понаставят, за ними ничего не видно. Вчера вечером вообще в 2 ряда стояли. Пришлось почти на середину дороги выехать, чтобы обзор был", - комментируют водители в соцсетях.




Около 18:00 на перекрестке улиц Титова и Куйбышева автомобиль "Daewoo Matiz" сбил мотоциклиста. 

Очевидцы сообщают, что водитель мотоцикла Suzuki GSX-R был пьян и не имел документов. "Тип был на бездоковом мотоцикле. Еще и пьяный. Перелом ключицы и сотрясение мозга", - пишут в соцсетях.

В ГИБДД Крыма сообщили, что водитель авто напротив дома №60 по ул. Куйбышева при повороте налево не убедился в безопасности своего маневра, в результате чего допустил столкновение с мотоциклом.

По данным Госавтоинспекции, в ДТП пострадали 25-летний мотоциклист (перелом правой ключицы, ушиб грудной клетки) и 26-летний пассажир мотоцикла (ЗЧМТ, СГМ, перелом плеча, ушибы). Информацию о том, что мотоциклист в момент аварии был пьян, в ГИБДД не подтвердили.




Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей

Сентябрь 2019 (446)
Август 2019 (76)
Июль 2019 (29)
Июнь 2019 (10)
Май 2019 (20)
Апрель 2019 (292)

Популярные новости