Крым

Путин: не присоедини Россия Крым, жертв было бы больше, чем в Одессе (ВИДЕО)

Крым, CIT.UA.

Путин: не присоедини Россия Крым, жертв было бы больше, чем в Одессе (ВИДЕО)

На встрече с лидерами глобального бизнеса на ПМЭФ президент РФ Владимир Путин сказал, что Россия сделала правильно, когда присоединила Крым и не допустила трагедии, подобной одесской, когда безоружных людей просто сожгли заживо

Если бы мы этого не сделали, то мы имели бы там большие трагедии, чем те, которые мы видим в некоторых городах Украины сегодня, скажем, в Одессе, где безоружных людей просто сожгли заживо, загнав их в помещение: 50 человек почти сожгли, еще 50 пропало без вести. Где они? Тоже убиты на самом деле. Вот мы не допустили такой трагедии в Крыму, и я считаю, что мы сделали правильно, — сказал Путин и попросил подходить к этому непредвзято и объективно оценивать ситуацию.

По мнению Путина, после государственного переворота на Украине наступил хаос и началась полномасштабная гражданская война.

Последовал государственный переворот, поддержанный американскими и европейскими партнерами. Что дальше — хаос, и сейчас мы видим — полномасштабная гражданская война, — сказал Путин, характеризуя ситуацию на Украине.

Выступление Путина на пленарном заседании в рамках ПМЭФ с 00.00 по 38.00.  Ответы на вопросы модератора форума о ситуации вокруг Украины с 39 минуты.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей

Сентябрь 2019 (325)
Август 2019 (76)
Июль 2019 (29)
Июнь 2019 (10)
Май 2019 (20)
Апрель 2019 (292)

Популярные новости