Крым

Группа депутатов Чалого отклонила заключение межпарламентского соглашения между Заксобранием Севастополя и Госсоветом Крыма

Источник: Крыминформ
0 10 131

Севастополь, 8 сентября. Крыминформ. Фракция «Единая Россия» Заксобрания Севастополя, большинство которой составляют депутаты из так называемой группы Чалого, «жестко сняла вопрос» о межпарламентском соглашении между Госсоветом Крыма и Заксобранием города. Об этом Крыминформу заявил секретарь Севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Заксобрания города Борис Колесников.


Он напомнил, что 31 августа Крымский и Севастопольский политсоветы партии «Единая Россия» поддержали инициативу главы РК Сергея Аксёнова относительно подписания межпарламентского соглашения между Госсоветом Крыма и Законодательным собранием Севастополя. Инициатива была оформлена в виде заявления на совместном заседании политсоветов двух партийных организаций.


«Однако на фракции «Единая Россия» Законодательного собрания Севастополя этот вопрос жестко был снят (сторонниками Алексея Чалого). Не хотим – и всё», – сказал Колесников.


Он назвал такое решение глупым. «Севастополь и Крым были, есть и будут двумя субъектами РФ. Завтра не будет никого из нынешних местных государственных и партийных деятелей, а эти субъекты останутся, никуда они не денутся. Им жить, дружить и развиваться на благо подрастающего поколения», – отметил Колесников.


Он считает, что в данном вопросе – отказе от подписания межпарламентского соглашения – взяли верх амбиции, которые ничем не обоснованы.


Фракция «Единая Россия» в Заксобрании Севастополя насчитывает 22 человека из общего числа – 24 человека.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей

Май 2020 (1019)
Апрель 2020 (1108)
Март 2020 (1076)
Февраль 2020 (946)
Январь 2020 (952)
Декабрь 2019 (929)

Популярные новости