Крым

Боевые корабли Черноморского флота высадили морской десант на полигоне Опук в Крыму

Источник: Крыминформ
0 5 616

Севастополь, 31 августа. Крыминформ. Большие десантные корабли Черноморского флота «Азов», «Ямал», «Цезарь Куников» и «Саратов» в рамках внезапной проверки боеготовности отработали действия по формированию десантного отряда и высадке морского десанта при поддержке авиации. Об этом сегодня сообщила пресс-служба министерства обороны РФ.


«На необорудованном побережье полигона «Опук» в Крыму береговые войска выполнили задачи в ходе организации боя за высадку морского десанта и противодесантной обороны», – сообщает минобороны РФ.


Ударные группы сторожевых и ракетных кораблей осуществляли противокорабельную и противовоздушную оборону десанта в море, противолодочные корабли в дуэльной ситуации с подводными лодками отработали действия по защите десантного отряда от подводных атак противника.


Отрабатывались отдельные элементы по взаимодействию ракетно-артиллерийских соединений ЧФ с ударными группировками надводных сил.


По окончании светлого времени суток боевые корабли Черноморского флота выполняют маневрирование в строях, а также отрабатывают вопросы организации ПВО и противодиверсионной обороны в море на незащищенном рейде.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей

Май 2020 (1019)
Апрель 2020 (1108)
Март 2020 (1076)
Февраль 2020 (946)
Январь 2020 (952)
Декабрь 2019 (929)

Популярные новости