Крым

Как выбрать хороший матрас для сна?

Матрасы, представленные сегодня в продаже, разительно отличаются от своих предшественников, представлявших собой обычный мешок, наполненный соломой. Они в десятки раз комфортней, способствуют хорошему и крепкому сну, а, следовательно, и отличному настроению.

Модельный ряд современных матрасов представлен разнообразием видов. Наряду с привычными ватными, покупателю предлагаются латексные и ортопедические изделия, которые могут быть пружинными и беспружинными. Независимо от типа приобретаемого матраса, предпочтение лучше отдавать продукции со съемным чехлом, значительно облегчающим процесс ухода. Двухсторонние модели дарят прохладу летом, согревают зимой.

В качественном матрасе с пружинным блоком должна присутствовать средняя прослойка, выполненная из войлока либо кокосового волокна с латексной пропиткой. Она препятствует продавливанию пружин, продлевает срок службы изделия, повышает степень комфорта во время сна. Соответствующая этим требованиям продукция может иметь вполне доступную стоимость. Приобретая матрасы недорого в интернет магазине Matress.ru, можно быть уверенными в качестве продукции.

Более низкие цены, предлагаемые в интернет-магазине, обусловлены отсутствием необходимости оплаты торговых площадей и персонала. Кроме того, выбор товара в них гораздо обширнее, чем в городских салонах и бутиках. Главное, определиться с тем, какой вид матраса купить. Желающим приобрести абсолютно экологически чистое и долговечное изделие, следует остановить свой выбор на латексном изделии.

Ортопедические модели разработаны с учетом анатомических особенностей тела, должны выбираться в соответствии с комплектацией человека. Полным людям следует остановиться на варианте с пружинами, выполненными из толстой проволоки. Если отдается предпочтение изделию без пружинного блока, то оно должно быть сделано из очень плотного материала. Человеку с худощавым телосложением удобнее всего будет спать на мягком матрасе на пружинах, в котором отсутствует койра, либо латексном, но без пружин. Степень жесткости зависит от индивидуальных предпочтений.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей

Май 2020 (1019)
Апрель 2020 (1108)
Март 2020 (1076)
Февраль 2020 (946)
Январь 2020 (952)
Декабрь 2019 (929)

Популярные новости