Крым

Украинский политолог: Крымчане должны забыть, что мы отключали им свет и воду (ВИДЕО)

Источник: 3652.ru
0 6 046

Украинский политолог: Крымчане должны забыть, что мы отключали им свет и воду (ВИДЕО)




По мнению экс-главреда газеты «Известия в Украине», сейчас выступающей как политический эксперт Янины Соколовской, жители Крыма не захотели оставаться в составе Украины, поскольку на полуострове не было украинских школ и газет.


Об этом, по данным Политнавигатора, она сказала на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент 3652.ru.


«Украинские власти ничего не делали, чтобы в Крыму нас любили. Мы им открыли аж одну украинскую школу – и то, во времена Леонида Кучмы. Мы никак не пропагандировали украинские идеи, украинские власти никак не финансировали те аж две украиноязычные газеты, которые выходили в Крыму», - сказала Соколовская.


По ее словам, ситуация была пущена на самотек, «а учитывая этнический состав, Крым, безусловно, смотрел в сторону России, ему казалось, что там золотые горы».


«Должно пройти какое-то время, должны остыть эмоции, крымчане должны забыть, как материковая Украина отключала им свет и воду, а также газ. То есть должен пройти какой-то процесс. Мы должны рассказать, почему они должны любить нас, а не их. И это, собственно, задача украинских пропагандистов», - считает политолог.






























www.3652.ru

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей

Май 2020 (1019)
Апрель 2020 (1108)
Март 2020 (1076)
Февраль 2020 (946)
Январь 2020 (952)
Декабрь 2019 (929)

Популярные новости