Крым

Глава Крыма: "Сотрудники органов власти должны жить по принципу – если отдых, то активный, если праздник, то спортивный" (ФОТО)

Источник: 3652.ru
0 4 244

Глава Крыма: "Сотрудники органов власти должны жить по принципу – если отдых, то активный, если праздник, то спортивный" (ФОТО)




Международный фестиваль «EXTREME Крым 2016» - это масштабный и зрелищный праздник, привлекший в Крым тысячи любителей экстремального спорта из разных регионов России и разных стран.


Об этом глава Крыма Сергей Аксенов написал на своей страничке в социальной сети Facebook после посещения фестиваля, передает корреспондент 3652.ru.


"Фестиваль стал одной из лучших спортивных площадок за последнее время и для того, чтобы этого добиться, Министерство внутренней политики, информации и связи Республики Крым провело действительно большую работу. Самое главное, чего удалось добиться – пробуждение интереса у молодежи к ведению активного и здорового образа жизни" - написал Аксенов.


Глава Крыма отметил, что это праздник для тех, кто любит наш полуостров, кто хочет получить мощный заряд позитивной энергии, здоровья и хорошего настроения на весь год.


"Желаю всем участникам и гостям этого замечательного праздника насладиться крымским морем, крымским солнцем, уникальной крымской природой и, конечно, получить максимум положительных эмоций от спортивных соревнований и музыкальных коллективов!", - написал Аксенов.


Он также подчеркнул: "Считаю, что и сотрудники органов власти должны приобщаться к подобному образу жизнь и жить по принципу – если отдых, то активный, если праздник, то спортивный".






























www.3652.ru

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей

Май 2020 (1019)
Апрель 2020 (1108)
Март 2020 (1076)
Февраль 2020 (946)
Январь 2020 (952)
Декабрь 2019 (929)

Популярные новости