Крым

Один из подрядчиков ямочного ремонта дорог в Симферополе остался без оплаты своей работы из-за укладки асфальта во время дождя

Источник: Крыминформ
0 9 277

Симферополь, 25 мая. Крыминформ. Подрядчик, выполняющий ямочный ремонт на пересечении симферопольских улиц Караимской и Крылова, остался без оплаты своей работы из-за укладки асфальта на этом участке во время дождя. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Симферополя по итогам проверки места дорожных работ начальником департамента городского хозяйства Александром Буслаевым.


«Подрядной организации, которая вела работы на данном участке дороги, было выдано предписание по демонтажу некачественно уложенного асфальтобетонного покрытия. Подчеркну, из городского бюджета никаких средств для проведения демонтажа уложенного отрезка дороги, выделено не будет. Повторная укладка качественного покрытия будет произведена за счет подрядчика»,– подчеркнул Буслаев.


Главный инженер фирмы-подрядчика Апет Акопян нарушение технологии признал, подтвердив, что повторная укладка асфальтобетонного покрытия будет произведена за средства организации. Он пообещал, что это не повлияет на график выполнения дорожных работ.


По данным департамента городского хозяйства, ямочный ремонт в этом году осталось завершить на 32 улицах города.


С прошлой недели в крымской столице стартовал текущий ремонт дорог.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей

Февраль 2020 (925)
Январь 2020 (952)
Декабрь 2019 (929)
Ноябрь 2019 (1048)
Октябрь 2019 (919)
Сентябрь 2019 (701)

Популярные новости