Крым

Ялтинские полицейские по «горячим следам» установили подозреваемую в краже продуктов питания

Источник: 3654.ru
0 2 169

Ялтинские полицейские по «горячим следам» установили подозреваемую в краже продуктов питания




В отдел полиции №1 «Алупкинский» УМВД России по г.Ялта поступил звонок от 50-летней местной жительницы. Женщина сообщила, что из ее летней кухни, расположенной на придомовой территории, пропали продукты питания. Сумма ущерба составила более 1000 рублей. На вызов заявительницы выехали сотрудники полиции, которые исследовали место происшествия и опросили возможных очевидцев.


Об этом 3654 информировала пресс-служба УМВД России по г. Ялте.


В результате розыскных мероприятий по «горячим следам» полицейским удалось установить личность подозреваемой в совершении кражи. Ею оказалась 39-летняя жительница Алупки. В ходе допроса выяснилось, что женщина попала в летнюю кухню через незапертые двери. От злоумышленницы получены признательные показания.


Подозреваемой избрана мера пресечения – подписка о невыезде.


Сотрудники полиции призывают граждан быть бдительными и закрывать окна и двери, даже если вы решили отлучиться на короткий промежуток времени!


Следует принимать меры предосторожности, особенно в летнее время, установив надежные замки или сигнализационные системы.


Следственным отделом УМВД России по г.Ялта возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п.«б» ч.2 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража).


Санкцией данной статьи предусмотрено наказание от штрафа в размере до двухсот тысяч рублей - до лишения свободы на срок до пяти лет.




























www.3654.ru

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей

Февраль 2020 (925)
Январь 2020 (952)
Декабрь 2019 (929)
Ноябрь 2019 (1048)
Октябрь 2019 (919)
Сентябрь 2019 (701)

Популярные новости