Крым

Знарок: "Швейцарцы хорошо готовы физически, но мы были сильнее"


После победы в стартовом матче чемпионата мира по хоккею главный тренер сборной России Олег Знарок отметил Александра Овечкина, который забросил шайбу и сделал результативную передачу, и сказал, что в следующей игре его команда собирается взять реванш у финнов за поражение на Евротуре.

"Мы все надеялись и знали, что Овечкина прорвет. Когда-то это должно было случиться, ведь моментов он всегда имел достаточно. Наш сегодняшний соперник - сборная Швейцарии - мне понравилась, не зря год назад они играли в финале чемпионате мира. Швейцарцы хорошо готовы физически, но сегодня мы были сильнее", - передает слова наставника нашей сборной "Весь спорт".

"В последнем матче Евротура с финнами мы играли неплохо, даже лучше, чем в сегодняшнем поединке со швейцарцами. Так что, настроены поквитаться. Менять ничего не собираемся. Знаем, как нужно действовать против Финляндии тактически. И здесь еще раз хочу отметить поддержку болельщиков. Стадион полный. Мы играем – как дома", - заключил Знарок.

Матч Россия - Финляндия состоится в воскресенье. Начало в 22.00 по московскому времени. Эту встречу в прямом эфире покажет Первый канал.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей

Май 2020 (1019)
Апрель 2020 (1108)
Март 2020 (1076)
Февраль 2020 (946)
Январь 2020 (952)
Декабрь 2019 (929)

Популярные новости