Крым

Александр Емельяненко на автомобиле снес фонарный столб


Известный боец смешанных единоборств Александр Емельяненко на автомобиле снес фонарный столб в Тамбове, в результате чего пострадал пассажир в его машине, сообщил РИА "Новости" источник в правоохранительных органах региона.

"ДТП с участием Емельяненко произошло 9 мая около 7.45 утра. Боец не справился с управлением при выезде с Рассказавского шоссе в сторону Пензы. На повороте съехал с проезжей части, где совершил наезд на световую опору. В результате чего бетонный столб не устоял и частично упал на машину", - сказал собеседник агентства.

В свою очередь, в пресс-службе ГИБДД Тамбова подтвердили факт ДТП, не уточняя участников аварии.

"Там водитель Opel Astra не пострадал, травму получил пассажир этого автомобиля, который был госпитализирован", - сказал представитель пресс-службы, уточнив, что на водителя составлен административный протокол.

Александр Емельяненко - один из известнейших представителей России в международных чемпионатах по смешанным боевым искусствам. Он младший брат Федора Емельяненко, которого многие СМИ, в том числе американские, считают величайшим бойцом смешанного стиля в истории.

В отличие от брата, Александр регулярно попадает в скандальные ситуации, зачастую в пьяном виде. Так, в прошлом году он избил пенсионера в одном из столичных кафе, однако избежал наказания по уголовному делу.

До этого был внезапно отменен его бой с Эриком Приндлом в рамках турнира в Тюмени. По словам организаторов, спортсмен постоянно нарушал режим тренировок, не готовился к поединку и отказался сдавать анализы медицинской комиссии.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей

Май 2020 (1019)
Апрель 2020 (1108)
Март 2020 (1076)
Февраль 2020 (946)
Январь 2020 (952)
Декабрь 2019 (929)

Популярные новости