Крым

Английская газета считает, что для ЕВРО-2012 более пригоден Крым, нежели Донецк

Крым, Новости Крыма. Английская газета считает, что для ЕВРО-2012 более пригоден Крым, нежели Донецк
В Интернете появилась информация о том, что британское издание The Independent в статье «Шоу должно продолжаться — но какой ценой?» недоумевает по поводу того, что одним из мест проведения ЕВРО-2012 былвыбран Донецк, а не Одесса или Крым

Об этом сообщает сайт Крым.24

Автор статьи в английском издании считает, что Одесса и города Крыма заслуживали стать местами проведения матчей Чемпионата Европы по футболу гораздо больше, чем Донецк. Шахтерская столица Украины заслужила столь пристальное внимание со стороны журналиста из-за того, что именно в Донецке сборная Англии проведет два из трех матчей группового турнира. Что же касаеся еще одного украинского города — Киева, где англичанам также предстоит сыграть, то сотрудник The Independent считает, что город достоин внимания британских туристов, но только после окончания еврочемпионата,когда цены в отелях вернутся к нормальному уровню.

По мнению автора статьи, одна из главных достопримечательностей Украины — Крым, который известен большинству англичан, как место героического подвига «Легкой бригады» в годы Крымской войны.

Любопытно, что газета The Independent уже несколько лет назад принадлежит российскому бизнесмену Александру Лебедеву, имеющего серьезные интересы в Крыму и реализовавшего на полуострове ряд знаковых проектов.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей

Май 2020 (1019)
Апрель 2020 (1108)
Март 2020 (1076)
Февраль 2020 (946)
Январь 2020 (952)
Декабрь 2019 (929)

Популярные новости