Крым

"Динамо" не намерено продавать футболиста Игоря Денисова


Московское "Динамо" не намерено расставаться с полузащитником Игорем Денисовым. Об этом в интервью ИТАР-ТАСС заявил спортивный директор клуба Гурам Аджоев, комментируя информацию, что летом футболист может вернуться в "Зенит".

"Впервые слышу, что Денисов ведет переговоры с "Зенитом", - отметил собеседник агентства. - Если бы так и было, то он, думаю, сначала поговорил бы с президентом клуба, со мной. Мы не собираемся расставаться с Игорем. Денисов - игрок основного состава, регулярно вызывается в сборную России. Он нужен "Динамо".

На вопрос, готово ли "Динамо" отпустить Денисова, если санкт-петербургский клуб предложит за него солидную сумму, Аджоев ответил: "Повторюсь, я впервые слышу о том, что "Зенит" интересуется Денисовым. Это все, что я могу сказать".

Ранее газета "Советский спорт" сообщила о том, что Денисов планирует вернуться в "Зенит". 29-летний игрок сборной России якобы уже консультируется по этому поводу с руководителями петербургского клуба, а "Динамо" не возражает против переговоров, весь вопрос - в стоимости трансфера футболиста.

Воспитанник сант-петербургской футбольной школы Игорь Денисов покинул "Зенит" в прошлом году из-за конфликта с прежним тренером команды Лучано Спаллетти и перешел в махачкалинский "Анжи". Позже хавбек оказался в "Динамо", заключив контракт с бело-голубыми до 30 июня 2016 года.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей

Май 2020 (1019)
Апрель 2020 (1108)
Март 2020 (1076)
Февраль 2020 (946)
Январь 2020 (952)
Декабрь 2019 (929)

Популярные новости