Крым

Бывшая японская порнозвезда Руми Канда стала "эльфом Добби" после пластических операций


Бывшая звезда фильмов для взрослых 25-летняя японка Рина Нанасе, известная под ником Руми Канда, в течение года выкладывала в Twitter результаты многочисленных пластических операций по изменению формы своих глаз, носа и подбородка. В итоге "самосовершенствование" привело Рину к тому, что окружающие стали сравнивать ее с эльфом Добби из фильмов про Гарри Поттера.

Как сообщает The Daily Mail, на первых фотографиях, где юная 17-летняя девушка еще не делала пластические операции, и не снималась в фильмах для взрослых, она выглядит вполне мило, но сама она так не считала, подписав свои фото, что выглядит на них толстой, а вместо глаз у нее "бусинки".

На следующих фотографиях, где Рина уже начала свою карьеру в качестве актрисы фильмов для взрослых, видно, что она сделала пластику вокруг глаз - они стали выглядеть больше.

Затем Рина разместила фото после операции по удлинению носа. Через месяц она еще сделала операцию на глазах и вновь выложила фотографии в Сеть. Потом последовала процедура по удалению мешков под глазами.

И под конец девушка изменила форму подбородка, который стал острым. Из-за многочисленных операций Рина чувствовала постоянную тошноту, что привело к значительной потере веса.

Оценивая изменения внешности девушки, многие ее знакомые высказали сожаление, отметив, что раньше, до пластических операций, Рина выглядела прекрасно, несравнимо лучше, чем сейчас.

Хотя большинство из тех, кто увидел ее фото, не одобрили изменений во внешности девушки, но сама она вполне довольная своим новым видом.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей

Май 2020 (1019)
Апрель 2020 (1108)
Март 2020 (1076)
Февраль 2020 (946)
Январь 2020 (952)
Декабрь 2019 (929)

Популярные новости