Крым

В США на складе FedEx сотрудник ранил шесть человек и застрелился


Во вторник в городе Кеннесо штата Джорджия произошла бойня, в которой пострадали сотрудники почтовой компании FedEx. Злоумышленник расстрелял на складе шесть человек, а потом совершил самоубийство, сообщает издание 13WMAZ.com.

Пострадавшие доставлены в больницу WellStar Kennestone. Двое из них находятся в тяжелом состоянии, а один - в критическом.

По предварительным данным, преступление совершил мужчина, работавший в компании FedEx укладчиком багажа. Злоумышленник был хорошо вооружен: на месте преступления нашли пистолеты, ружье и "коктейли Молотова", которые он не использовал.

Выстрелы зазвучали на складе, расположенном неподалеку от аэропорта, примерно в 5:45 вторника, рассказала сержант полиции округа Кобб Дана Пирс.

Тело подозреваемого с огнестрельным ранением в голову нашли на территории погрузочной площадки.

Прибывшие на место полицейские оцепили склад и перекрыли несколько ближайших дорог. Для осмотра территории привлечены кинологи с собаками. В расследовании участвуют сотрудники ФБР.

Город Кеннесо известен тем, что в 1982 году его муниципальный совет единогласно принял постановление, требующее от домовладельцев поголовного вооружения. Каждого из них обязали хранить по меньшей мере одну единицу огнестрельного оружия с боеприпасами, передает РИА "Новости".

Добавим, что американская компания FedEx Corporation заняла в 2012 году 70-ю строчку в списке самых крупных компаний США. Она предоставляет почтовые, курьерские и другие услуги логистики по всему миру.

Воздушный флот грузовых самолетов FedEx является одним из крупнейших в мире и насчитывает больше 600 машин. Компания действует под лозунгом "Отправить быстро, отправить просто".

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей

Май 2020 (1019)
Апрель 2020 (1108)
Март 2020 (1076)
Февраль 2020 (946)
Январь 2020 (952)
Декабрь 2019 (929)

Популярные новости