Крым

В США арестованы "пасхальные шутники", подбросившие в почтовые ящики кроличьи головы


Полиция штата Массачусетс задержала двух мужчин, подозреваемых в изощренном хулиганстве. Злоумышленники решили "поздравить с Пасхой" нескольких местных жителей посредством циничной шутки: они положили в почтовые ящики потерпевших отрезанные головы кроликов.

По подозрению в причастности к этой затее задержаны 26-летний житель Чикопи и 24-летний обитатель Спрингфилда, сообщает WWLP 22News со ссылкой на сержанта полиции Стива Дикинсона. Подозреваемые мужчины уже сознались в содеянном.

По данным начатого расследования, в период с 14 по 16 апреля подозреваемые нашли на улице пять мертвых диких кроликов. Тушки животных они принесли домой, где отчленили у них головы. Затем мужчины распихали кроличьи головы по почтовым ящикам в Саутвике, Грэнвиле и в Уэстфилде.

По словам задержанных, никакого злого умысла у них не было и они хотели лишь подшутить над местными жителями. "Это будет забавно, если оставить головы (кроликов - прим. NEWSru.com) в почтовых ящиках в пасхальную ночь", - рассуждали мужчины.

На допросе горе-шутники добавили, что выбирали почтовые ящики в случайном порядке. Однако по странному стечению обстоятельств два "устрашающих послания" в виде кроличьих голов получили женщины-сестры, проживающие в Уэстфилде в нескольких кварталах друг от друга, передает AP.

В настоящий момент полиция продолжает поиски кроличьих голов, так как найдено только три из пяти страшных "посылок".

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей

Май 2020 (1019)
Апрель 2020 (1108)
Март 2020 (1076)
Февраль 2020 (946)
Январь 2020 (952)
Декабрь 2019 (929)

Популярные новости