Крым

В Тюмени разносчик пиццы нанес 40 ударов ножом 26-летней клиентке с целью ограбления


Полицейские Тюмени раскрыли по горячим следам зверское убийство женщины, к которому оказался причастен сотрудник пиццерии. Мужчина доставил потерпевшей заказ и ушел, а через некоторое время вернулся, чтобы ограбить клиентку. Злоумышленник нанес многодетной матери несколько десятков колото-резаных ранений и скрылся.

Труп потерпевшей с ранениями грудной клетки, живота и шеи был обнаружен в понедельник около 15:30 в одной из квартир дома по улице Самарцева в Тюмени, сообщает официальный сайт областного УМВД.

У погибшей остались трое малолетних детей. Младшему ребенку исполнилось всего три месяца, пишет NashGorod.ru со ссылкой на управление СК РФ.

В правоохранительных органах не уточняют, стали ли малыши свидетелями кровавого преступления.

По горячим следам сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в убийстве. Им оказался ранее не судимый 22-летний житель Тюмени, работающий в службе доставки пиццы.

"В тот день он принес потерпевшей заказанную пиццу и, находясь в квартире девушки, решил завладеть ее имуществом", - говорится в пресс-релизе полиции. Отдав пиццу, мужчина ушел, но вскоре вернулся вновь под предлогом сверки суммы оплаты за ранее доставленный им заказ.

Оказавшись в квартире, злоумышленник достал нож и, угрожая применить насилие, потребовал у заказчицы пиццы деньги и ценное имущество. 26-летняя хозяйка отдала наличность и золотые кольца, но это ее не спасло. Опасаясь, что девушка сообщит о случившемся в полицию, грабитель нанес ей не менее 40 ударов ножом. От полученных ран девушка скончалась на месте.

В настоящее время разносчик пиццы находится под арестом. Ему предъявлено обвинение по п."в" ч.4 ст.162 (разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего) и п."з" ч.2 ст.105 (убийство, совершенное с разбоем) УК РФ, сообщает официальный сайт областного управления СК РФ. Сотрудники полиции проверяют задержанного на причастность к другим преступлениям.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей

Май 2020 (1019)
Апрель 2020 (1108)
Март 2020 (1076)
Февраль 2020 (946)
Январь 2020 (952)
Декабрь 2019 (929)

Популярные новости