Крым

КДК изучит нецензурную речь Гинера в адрес судей после матча с "Краснодаром"


Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) Российского футбольного союза (РФС) в среду рассмотрит поведение президента московского ЦСКА Евгения Гинера в ходе полуфинального матча Кубка России с "Краснодаром" (0:1).

После игры босс армейцев заходил в судейскую и в нецензурной и оскорбительной форме выражал свое недовольство работой арбитров.

"Завтра на заседании мы разберем инцидент после матча ЦСКА - "Краснодар", - сказал глава КДК Артур Григорьянц. - Президент москвичей Евгений Гинер после игры заходил в судейскую. Это отражено в протоколе встречи и в рапорте комиссара матча. В них говорится, что Евгений Гинер в оскорбительной и нецензурной форме выражал претензии арбитрам. Гинер, представители ЦСКА и официальные лица матчи, вся судейская бригада приглашены на заседание".

Напомним, что главным арбитром кубкового матча ЦСКА - "Краснодар" был Михаил Вилков. Единственный мяч в этой встрече на 28-й минуте с передачи Романа Широкова забил форвард краснодарцев Вандерсон.

Самым обсуждаемым эпизодом встречи стал стык защитника краснодарцев Андреаса Гранквиста и игрока ЦСКА Георги Миланова в штрафной гостей, после которого Вилков не назначил 11-метровый. Глава департамента судейства и инспектирования принял сторону арбитра.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей

Май 2020 (1019)
Апрель 2020 (1108)
Март 2020 (1076)
Февраль 2020 (946)
Январь 2020 (952)
Декабрь 2019 (929)

Популярные новости