Крым

Романтичный клип с "няшным прокурором" Крыма вышел на уровень мировых знаменитостей - 6 млн просмотров


Видеоролик с "няшным" прокурором Крыма Натальей Поклонской вышел на уровень клипов мировых знаменитостей, набрав на YouTube уже около 6 млн просмотров всего за пять дней.

Романтичный клип на песню "Няш-мяш, Крым - наш", в которой слова и фразы взяты из речи прокурора Крыма Натальи Поклонской на пресс-конференции, которую из-за взорвавшего интернет клипа уже просмотрели более 2 млн человек.

Поклонская стала интернет-мемом после того, как было опубликовано видео с ее пресс-конференции. 33-летняя красивая женщина, вошедшая в блогосферу под прозвищем Няша, обратила на себя внимание не только россиян, но и японцев, и вдохновила на замечания типа "самый красивый прокурор в мире" и создание стилизованных картинок на эту тему.

15 марта местный блог RocketNews24 опубликовал запись о Наталье, сопроводив ее несколькими формальными и неформальными фотографиями героини.

Этот пост стал причиной для целого потока стилизованных картинок, нарисованных сначала японскими, а потом и российскими художниками.

Напомним, Поклонская в марте была назначена прокурором Крыма, объявившего о своей независимости от Украины и по итогам референдума жителей полуострова вошедшего в состав России. По данным СМИ, до нее четыре кандидата отказались занять этот пост. Поклонская объясняла, что согласилась возглавить прокуратуру Крыма, поскольку посчитала дикими действия новой власти в Киеве.

Поклонская играет на фортепиано, любит рисовать. Разведена, воспитывает дочь. Буквально за несколько дней, прошедших после назначения, хрупкая голубоглазая блондинка стала звездой японских социальных сетей, где появилось множество ее рисованных портретов. Из-за популярности у интернет-пользователей Генпрокуратуре РФ пришлось опубликовать официальное сообщение, что глава крымской прокуратуры не зарегистрирована в соцсетях и не ведет блоги, а достоверную информацию о работе ведомства следует искать на официальных сайтах.

Накануне Поклонская заявила, что не боится уголовного преследования на Украине, где ее разыскивают за "действия, совершенные с целью свержения конституционного строя или захвата государственной власти", поскольку ее совесть чиста.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей

Май 2020 (1019)
Апрель 2020 (1108)
Март 2020 (1076)
Февраль 2020 (946)
Январь 2020 (952)
Декабрь 2019 (929)

Популярные новости