Крым

Алла Пугачева встретила свое 65-летие новой лирической песней "Нас бьют, мы летаем"


Примадонна отечественной эстрады Алла Пугачева пожелала отметить свое 65-летие скромно, в кругу семьи, но при этом не забыла о сюрпризе для преданных слушателей. В свой юбилей певица устроила премьеру новой песни и клипа.

Новую композицию Пугачевой под названием "Нас бьют, мы летаем" 15 апреля представило "Русское радио", которому примадонна дала право первой трансляции. В тексте песни звучит призыв ко всем влюбленным не отчаиваться даже в случае предательства близкого человека и не склоняться перед неудачами.

Сама Пугачева планировала отметить свой день рождения в кругу самых близких - родственников и друзей, сообщает "Российская газета". Известно также, что к юбилею певицы ее бывший муж снял сериал о примадонне под названием "Кураж", показ которого уже начался на "Первом канале".

Певицу поздравили первые лица государства

С 65-летним юбилеем Пугачеву поздравили не только родственники и друзья, но и высшее руководство РФ. Президент России Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев пожелали известной певице здоровья и всего наилучшего.

В адресованной Пугачевой телеграмме от главы государства, размещенной на сайте Кремля, говорится, что "юбилей такой замечательной, всенародно любимой певицы, подлинной звезды отечественной эстрады - большое, праздничное событие для всех почитателей" дарования Примадонны.

"Вас искренне любят за яркий и щедрый талант, неустанный творческий труд и безграничную преданность искусству. Отрадно, что Вы не останавливаетесь на достигнутом, своей энергией и увлеченностью объединяете людей вокруг новых, интересных идей и планов", - отмечается в поздравлении.

Сердечно поздравил Примадонну с днем рождения и российский премьер-министр, к пожеланиям которого присоединилась его супруга. "Яркая индивидуальность, неповторимый голос, талант драматической актрисы и темперамент позволили Вам стать звездой первой величины российской сцены, обрести любовь миллионов людей, - подчеркивается в телеграмме на сайте правительства РФ.

"Вы наполнили мир своих песен неповторимыми образами, прекрасной музыкой и великолепными стихами. Творческий союз с Вами стал настоящей удачей для многих известных композиторов и музыкантов", - отмечается в обращении Медведева.

Жизнь Примадонны

Алла Борисовна Пугачева родилась 15 апреля 1949 года. За свою жизнь певица исполнила более 500 песен на разных языках мира. Дискография певицы насчитывает более 100 сольных пластинок, CD и DVD дисков (включая 17 номерных альбомов, 34 сингла и 25 "компиляций" и сборников, напоминает РИА "Новости". Помимо России и стран бывшего СССР альбомы Пугачевой издавались за рубежом.

За всю жизнь Пугачева попробовала себя в роли режиссера, актрисы, продюсера, предпринимателя, телеведущей, а также в качестве композитора (она сочиняла песни под псевдонимом Борис Горбонос).

В 1997 году с песней "Примадонна" певица принимала участие в европейском конкурсе песни "Евровидение", где заняла 15-е место.

В настоящее время Пугачева замужем за Максимом Галкиным. В октябре 2013 года у супругов родились сын и дочь от суррогатной матери. Всего у певицы трое детей - две дочери и сын, а также трое внуков.

"Нас бьют, мы летаем"

Ты плыл в небесах, но был спущен на землю. И раненый в сердце мечтаешь стать целью, Но это - уловка, всем битым знакома, В любви без страховки живут миллионы!

Нас бьют, мы - летаем от боли все выше, Крыло расправляя над собственной крышей. Нас бьют, мы - летаем, смеемся и плачем, Внизу оставляя свои неудачи. Неудачи...

Пусть врут, что крепчаем от новых предательств, Подбитый изменой не ждет доказательств. Кто крыльев лишился - боится влюбляться, Но должен над страхом потери подняться. Подняться...

Нас бьют, мы - летаем от боли все выше, Крыло расправляя над собственной крышей. Нас бьют, мы - летаем, смеемся и плачем, Внизу оставляя свои неудачи.

Полеты, полеты судьбы в непогоду, Рискуют пилоты, чтоб вырвать свободу.... Чтоб вырвать свободу!

Ты плыл в небесах, но был спущен на землю, И раненый в сердце мечтаешь стать целью. Но это - уловка, всем битым знакома, В любви без страховки живут миллионы...

Нас бьют, мы - летаем от боли все выше, Крыло расправляя над собственной крышей. Нас бьют, мы - летаем, смеемся и плачем, Внизу оставляя свои неудачи. Летаем...летаем...летаем...

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей

Май 2020 (1019)
Апрель 2020 (1108)
Март 2020 (1076)
Февраль 2020 (946)
Январь 2020 (952)
Декабрь 2019 (929)

Популярные новости