Крым

Депутат-"единоросс" Федоров обличил Цоя - он был агентом ЦРУ, песни ему писали в Голливуде


Депутат Госдумы РФ от "Единой России" Евгений Федоров разместил на своем сайте видео, в котором он рассказывает о том, что известный российский музыкант Виктор Цой был агентом ЦРУ, и все его последние песни писались в Голливуде. Это, по словам российского депутата, было частью плана по ликвидации СССР.

Напомним, Федоров - один из авторов запроса к генпрокурору Юрию Чайке с требованием признать развал СССР незаконным и привлечь к уголовной ответственности всех виновных, в том числе бывшего президента страны Михаила Горбачева.

На видео Федоров отмечает, что во времена позднего СССР рядовые сотрудники КГБ знали "о плане по ликвидации иностранными государствами и их агентами Горбачевым и компанией Советского Союза". Одним из элементов плана, по словам Федорова, было творчество российского рок-музыканта Виктора Цоя.

Депутат ссылается на рядовых сотрудников КГБ, которые "на каком-то этапе он начал петь песни совсем не такие, как до этого. До этого он пел про алюминиевые огурцы, а тут вдруг про перемены начал петь, не его стиль, как будто разных два певца". Источники депутата сообщили ему, что они "провели исследования, допросы... и выяснили, что все последние песни (Цой сам не умел их писать, он писал в коллективе) ему привозили из Америки".

"Профессионально в Голливуде писали люди песни на русском языке. Таких проектов тысячи: и в культуре, и в экономике, и в политике, и в силовой системе... это профессиональная работа... То есть за Цоем были в ЦРУ специальные люди, которые с ним работали, давали гранты, давали ему эти песни и так далее", - рассказал депутат.

Про Цоя - начиная с 43 минуты.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей

Май 2020 (1019)
Апрель 2020 (1108)
Март 2020 (1076)
Февраль 2020 (946)
Январь 2020 (952)
Декабрь 2019 (929)

Популярные новости