Крым

Овечкин и Кузнецов усилят сборную России на чемпионате мира по хоккею


Российские легионеры "Вашингтона" Александр Овечкин, Евгений Кузнецов и Дмитрий Орлов сыграют за национальную сборную на ближайшем чемпионате мира по хоккею в Минске. Об это сообщает Sports.ru со ссылкой на микроблог журналиста Puck Daddy Дмитрия Чеснокова.

По его данным, Овечкин разговаривал с главным тренером сборной России Олегом Знарком, который подтвердил, что хоккеистов вызовут на ЧМ-2014.

Напомним, что "Вашингтон" впервые с 2007 года не попал в число участников розыгрыша Кубка Стэнли. В регулярном чемпионате НХЛ клуб занял девятое место в Восточной конференции, отстав от зоны плей-офф на четыре очка.

Овечкин в четвертый раз за карьеру стал лучшим снайпером лиги, получив "Морис Ришар Трофи", оказавшись при этом одним из самых бесполезных игроков НХЛ.

Добавим, что во время локаута в 2012 году Александр играл в "Динамо" под руководством Олега Знарка.

Как заявил агентству "Р-Спорт" руководитель пресс-службы сборной Игорь Ларин, тренерский штаб, скорее всего, определится с кандидатами в национальную команду из НХЛ в течение недели.

Помимо "Вашингтона", за океаном сезон завершила "Каролина" с форвардами Александром Семиным, Андреем Локтионовым и вратарем Антоном Худобиным.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей

Май 2020 (1019)
Апрель 2020 (1108)
Март 2020 (1076)
Февраль 2020 (946)
Январь 2020 (952)
Декабрь 2019 (929)

Популярные новости