Крым

Сборная России по хоккею проиграла команде Словакии


Хоккейная сборная России в Братиславе уступила команде Словакии со счетом 3:4 во втором туре розыгрыша Кубка европейского вызова.

Шайбы у сборной России забросили Сергей Широков, Энвер Лисин и Евгений Дадонов. Ворота команды защищал Александр Еременко.

Два дня назад в дебютном матче нового наставника сборной России Олега Знарка российская команда выиграла у Словакии со счетом 3:1.

Главный тренер россиян после окончания игры высказал мнение, что, несмотря на поражение, во втором матче Еврочелленджа против словаков его подопечные сыграли лучше, чем в первой.

"По игре мы выглядели даже лучше, чем вчера. Да, к первому периоду вышли неготовыми. Может, команду чуть-чуть расхолодило то, что пять минут пришлось стоять у раздевалки и ждать выхода на лед. Дело в том, что на площадке награждали словацкие детские команды, которые утром проводили турнир. Выход нам объявили за 10 минут до старта, а открыли лед лишь за пять. Вот и остыли, пропустив шайбу уже на первой минуте. Но вторую половину второй двадцатиминутки и третью сыграли очень хорошо. Будем работать дальше", - цитирует Знарка ИТАР-ТАСС.

Следующим соперником российской команды 18 апреля станет сборная Латвии.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей

Май 2020 (1019)
Апрель 2020 (1108)
Март 2020 (1076)
Февраль 2020 (946)
Январь 2020 (952)
Декабрь 2019 (929)

Популярные новости