Крым

В Лос-Анджелесе назвали победителей кинопремии MTV Movie Awards


В Лос-Анджелесе вручили кинопремии MTV Movie Awards за лучшие достижения в киноиндустрии, победители которой определяются путем интернет-голосования.

Премию музыкального канала в номинации "лучший фильм года" получила картина "Голодные игры: И вспыхнет пламя" (The Hunger Games: Catching Fire), исполнители главных ролей Дженнифер Лоуренс и Джош Хатчерсон удостоились по "Золотому стакану попкорна" за лучшие актерские работы.

Джона Хилл победил в номинации "Лучшая комедийная роль" за работу в фильме "Волк с Уолл-стрит".

Награду за роль "Лучшая злодейки" на сцене зала Nokia получила беременная Мила Кунис, которая была единственной женщиной в этой номинации за роль хорошей-плохой волшебницы в фильме "Оз: Великий и ужасный".

Джаред Лето победил в номинации "Лучшее перевоплощение на экране" за работу в ленте "Далласский клуб покупателей", сообщает ИТАР-ТАСС.

В категории "Лучшая эпизодическая роль" премия досталась певице Рианне за ее появление в картине "Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски". Марк Уолберг получил награду "признание поколений", а звание новатора присвоено Ченнингу Татуму.

Рассказ об играх, снятый по трилогии писательницы Сьюзен Коллинз, вышел на экраны в ноябре 2013 года. В прошлом году зрители MTV удостоили первую часть фильма победы в четырех номинациях, однако лучшей картиной года была признана очередная часть фантастической киноэпопеи о вампирах "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1" (The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1), сообщает РИА "Новости".

"Золотой стакан попкорна" в номинации "прорыв года" на прошедшей в воскресенье вечером в Лос-Анджелесе церемонии получил молодой британец Уилл Поултер ("Мы - Миллеры"). Полученный им у Дженнифер Энистон урок поцелуя принес победу комедии "Мы - Миллеры" и в номинации "лучший поцелуй".

За "лучшую актерскую игру с голым торсом" киноаудитория отметила Зака Эфрона ("Этот неловкий момент"), актер явно не был готов продемонстрировать аудитории свой торс в ходе церемонии, но ведущие буквально помогли ему раздеться.

В номинации "лучшее сражение" победил эпизод с участием Орландо Блума и Эванджелин Лили ("Хобит: Пустошь Смауга").

Премию за "лучшее перевоплощение" на экране получил Джаред Лето за роль в фильме "Даллаский клуб покупателей".

Получивший по итогам года звание новатора и пионера (MTV Trailblazer Award) Ченнинг Татум признался, что еще 10 лет назад смотрел церемонию MTV по телевизору и даже не думал о том, что будет когда-нибудь принимать в ней участие. Актера наградили за то, что он "доказывает, что герой экшенов может одновременно быть и остроумным и обладать добрым сердцем".

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей

Май 2020 (1019)
Апрель 2020 (1108)
Март 2020 (1076)
Февраль 2020 (946)
Январь 2020 (952)
Декабрь 2019 (929)

Популярные новости