Крым

Завершение карьеры Аршавина ускорят финансовые аппетиты бывшей возлюбленной футболиста


Судебные приставы Петербурга направили в футбольный клуб "Зенит" документы на удержание 50 процентов заработной платы Андрея Аршавина. Сокращенным доходам нападающий обязан бывшей гражданской жене Юлии Барановской, которая подала на алименты и выиграла суд.

В финансовую зависимость от родных детей футболист попал до 2030 года. Источники в кругу спортсмена говорят, что тот готов закончить карьеру лишь бы не обогащать бывшую возлюбленную.

Футболист стал должником благодаря судье мирового участка № 169 Приморского района Елене Чернявской, которая, рассмотрев иск в отсутствии сторон, удовлетворила желания Юлии Барановской о взыскании с Аршавина денег на содержание трех несовершеннолетних детей.

Постановление суда, как и закон, обратной силы не имеет. Поэтому в пользу детей с Аршавина начнут взыскивать заработок, начиная с марта - судебное решение датировано 28 февраля.

По неофициальным данным, Аршавин получает в "Зените" 2,5 млн евро в год - порядка 125 млн рублей по сегодняшнему курсу. Юлия Барановская должна быть рада такому решению. Ее иск стал ответом на неудачную попытку в Британском суде получить деньги на содержание совместных сыновей и дочки, а также не устроившее ее предложение выплачивать в добровольном порядке 50 тысяч евро в месяц до июня 2015 года с последующим пересмотром условий. Сейчас же женщина, получается, имеет право на 5 млн рублей в месяц.

Как сообщил "Фонтанке" источник в клубе, знакомый с настроениями Андрея Аршавина, он может скоро закончить футбольную карьеру по принципу "так не доставайся же ты никому". Под местоимением "ты" подразумевается зарплата. "Никому" - Юлия Барановская.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей

Май 2020 (1019)
Апрель 2020 (1108)
Март 2020 (1076)
Февраль 2020 (946)
Январь 2020 (952)
Декабрь 2019 (929)

Популярные новости