Крым

В выходные дни в Крыму произошло 18 аварий: погибло 2 человека

Источник: 3652.ru
0 1 026

В выходные дни в Крыму произошло 18 аварий: погибло 2 человека




За праздничные дни в Крыму произошло 18 ДТП. Об этом сообщили в пресс-службе ГИБДД Крыма, - передает корреспондент 3652.


Так, в День России 12 июня в Крыму было зафиксировано 4 ДТП, в которых 9 человек получили травмы. В Джанкойском районе водитель автомобиля ВАЗ-2101 не выбрал безопасную скорость движения, допустил выезд за пределы проезжей части дороги в правую обочину с последующим наездом на препятствие (бетонная опора). С переломами и ушибами в больницу попали 5 человек. 


А вот в Алуште водитель автомобиля RЕNАULТ угодил в обрыв. Погибших нет, двое человек с серьезными травмами в больнице.  


Еще одна авария случилась в Симферопольском районе. Водитель автомобиля Приора, 1987 г.р., двигаясь по а/д Симферополь – Феодосия, со стороны г. Белогорск в направлении г. Симферополь, на 11 км. + 300 м., не выбрал безопасную дистанцию, совершил столкновение с автобусом Скания,.  При ДТП  пострадал пассажир автомобиля Приора, 1992 г.р. 


13 июня, в субботу, произошло 8 ДТП, в которых 1 человек погиб, 7 получили травмы. Смертельную травму водитель автомобиля ВАЗ получил в Красногвардейском районе.  Он ехал в сторону г. Джанкоя, на 614 км. + 000 м., не справился с управлением, в результате чего допустил выезд за приделы проезжей части вправо и врезался в дерево.


В этот же день в Симферопольском районе водитель автомобиля ГАЗ 3302 в состоянии алкогольного опьянения, не выбрал безопасную скорость движения, совершил наезд на стоящий автомобиль, который стоял в попутном направлении (для осуществления поворота налево) транспортное средство ВАЗ 21015. После столкновения автомобиль ВАЗ 21015, совершил выезд на полосу встречного движения, где врезался в движущийся во встречном направлении Дэу Нексия. Дэу Нексия в результате "соскочила" с дороги и врезалась в электроопору. При ДТП пострадал водитель автомобиля ВАЗ 21015. С диагнозом ЗЧМТ СГМ, перелом спинки носа его доставили в больницу. 


Кроме того, аварии произошли в Ленинском районе, Сакском районе, Алуште и Ялте. Водители транспортных средств в основном были в состоянии алкогольного опьянения. Быть может, праздновали День России и решили, что смогут управлять автомобилем "под градусом". Однако все оказалось в точности до наоборот.


А вот 14 июня, вчера, в Симферопольском районе сбили насмерть пешехода. Автомобиль с места происшествия скрылся. До сих не установлен автомобиль и водитель. Известно только, что в 01.00, он, двигаясь по автодороге Симферополь – Евпатория, предположительно со стороны г. Симферополя в сторону г. Евпатории, на 15 км. + 800 м., совершил наезд на пешехода, 1982 г.р., который двигался по обочине в попутном направлении, после чего водитель в нарушение установленных правил с места происшествия скрылся.  


Не обошлось без ДТП и в Симферополе. В 22:00 водитель автомобиля Джилли, 1994 г.р., двигаясь по пер. Русскому, со стороны ул. Гавена в сторону ул. Д. Ульянова, напротив дома № 95, не справился с управлением выехал на правый тротуар, где также совершил наезд на пешехода, 1998 г.р., после чего совершил наезд на столб. Трое человек пострадали. У пешехода - закрытый перелом грудного отдела позвоночника, тупая травма живота. Водитель попал в больницу с ЗЧМТ, УГМ, судорожным синдромом, закрытым переломом шейного и грудного отдела позвоночника, множественными переломами обеих голеней. Пострадал и пассажир.1998 г.р. Диагноз: ЗЧМТ, СГМ, перелом правой лучевой кости, рубленные раны обеих коленных суставов.


ДТП зафиксированы были в Ленинском, Кировском и Первомайском районе, в Евпатории.  На нарушениях скоростного режима попадались инспекторам и "лихачи" - водители маршрутных такси.


 
 

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей

Сентябрь 2019 (395)
Август 2019 (76)
Июль 2019 (29)
Июнь 2019 (10)
Май 2019 (20)
Апрель 2019 (292)

Популярные новости