Крым

Бывшая гражданская жена грозит арестом Андрею Аршавину


Полузащитник питерского "Зенита" и экс-футболист сборной России Андрей Аршавин может стать "невыездным" из-за санкций со стороны бывшей гражданской жены Юлии Барановской, утверждает "Фонтанка".

По данным издания, во время выступлений за лондонский "Арсенал" игрок подписал определенные финансовые обязательства перед своими тремя детьми и их мамой. Барановская обвиняет своего бывшего супруга в неисполнении этих условий.

Таким образом, на территории Великобритании и всей объединенной Европы Аршавину грозит арест. Любой выезд футболиста со своим клубом или со сборной может обернуться для него весьма неприятными последствиями.

Судебные приставы в настоящее время занимаются подсчетом всех доходов Аршавина. И видимо, в какой-то момент достоянием гласности могут стать не только условия его контракта с "Зенитом", но и заработки Андрея в рекламе и в собственном бизнесе, если таковой имеется.

Тем временем в Петербурге суд постановил взыскать с Аршавина алименты, которые должны составить половину от всех его официальных заработков.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей

Май 2020 (1019)
Апрель 2020 (1108)
Март 2020 (1076)
Февраль 2020 (946)
Январь 2020 (952)
Декабрь 2019 (929)

Популярные новости