Крым

Норвежских биатлонистов наказали за пьяный дебош на Кубке мира


Ассоциация биатлона Норвегии подвергла санкциям Эмиля Хегле Свендсена, а также братьев Йоханнеса Бе и Тарье Бе за неподобающее поведение во время седьмого этапа Кубка мира, который проходил в словенской Поклюке с 6 по 9 марта.

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на портал Dagbladet, после спринтерской гонки, состоявшейся 6-го числа, биатлонисты в состоянии сильного алкогольного опьянения купались в озере, а также спустили колеса у автомобилей других сборных, припаркованных возле отеля.

Биатлонисты лишены премий, им вынесены строгие предупреждения. Сумма штрафов не уточняется, но, как отмечают норвежские журналисты, она окажется существенной.

Отметим, что это не первая выходка норвежских биатлонистов, которые традиционно бурно празднуют окончание розыгрыша Кубка мира.

Год назад в Ханты-Мансийске в заключительный день последнего этапа соревнований они устроили массовый стриптиз. Во время женской гонки спортсмены из мужской команды выстроились вдоль трассы, сняли с себя штаны и принялись радостно приветствовать девушек, попав в объективы телекамер.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей

Май 2020 (1019)
Апрель 2020 (1108)
Март 2020 (1076)
Февраль 2020 (946)
Январь 2020 (952)
Декабрь 2019 (929)

Популярные новости