Крым

Прохоров и Майгуров выдвинуты в качестве кандидатов на пост главы СБР


Президент Союза биатлонистов России (СБР) Михаил Прохоров и вице-президент СБР по спорту высших достижений Виктор Майгуров выдвинуты в качестве кандидатов от региональных организаций на выборы главы этой организации.

Обе кандидатуры были выдвинуты двумя регионами, которые провели свои внутренние конференции.

"На данный момент в СБР поступило 12 отчетов о проведенных конференциях в региональных организациях, несколько регионов выдвинули своих кандидатов - это Михаил Прохоров и Виктор Майгуров", - сообщила агентству "Р-Спорт" руководитель пресс-службы СБР Мария Байдина.

Выборы президента организации состоятся 20 мая. До 30 апреля свои кандидатуры могут выдвинуть все желающие.

"У нас есть и самовыдвиженцы, например, 76-летний любитель биатлона Лев Аксенов. Он выдвинул свою кандидатуру, но пока ни один из регионов его не поддержал, - пояснили в пресс-службе. - Согласно регламенту, кандидаты, которых выдвинули региональные организации, должны подтвердить свое желание участвовать в выборах".

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Прохоров не будет выдвигать свою кандидатуру. Сам глава СБР позднее пояснил, что до 30 апреля будет просто следить за ситуацией вокруг выборов президента организации, после чего определится с выдвижением своей или поддержкой другой кандидатуры.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей

Май 2020 (1019)
Апрель 2020 (1108)
Март 2020 (1076)
Февраль 2020 (946)
Январь 2020 (952)
Декабрь 2019 (929)

Популярные новости