Крым

"Амкар" отпустил Станислава Черчесова в московское "Динамо"


Пермский футбольный клуб "Амкар" объявил о расторжении контракта с главным тренером Станиславом Черчесовым. Как информирует официальный сайт команды, в среду 50-летний специалист проведет последнюю тренировку в Перми.

Сообщается также, что в ходе телефонной беседы между президентами ФК "Амкар" и ФК "Динамо" Геннадием Шиловым и Борисом Ротенбергом была достигнута договоренность, что завтрашний день станет для Станислава Черчесова последним в должности наставника ФК "Амкар", после чего тот отбудет в расположение столичного клуба.

Исполняющим обязанности главного тренера "Амкара" будет назначен нынешний тренер молодежного состава Клуба Константин Парамонов.

В "Динамо" Черчесов займет кресло отправленного во вторник в отставку румынского специалиста Дана Петреску.

Черчесов считался главным претендентом на пост главного тренера бело-голубых. В его контракте с "Амкаром" был пункт, позволяющий покинуть пермский клуб, заплатив неустойку.

Ранее этой возможностью готов был воспользоваться московский "Спартак", но отказался от кандидатуры Черчесова, установив за тренером слежку и заподозрив его в переговорах с "Динамо".

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей

Май 2020 (1019)
Апрель 2020 (1108)
Март 2020 (1076)
Февраль 2020 (946)
Январь 2020 (952)
Декабрь 2019 (929)

Популярные новости