Крым

Новый тренер "Зенита" просит вернуть в команду Романа Широкова


Новый главный тренер петербургского "Зенита" Андре Виллаш-Боаш заявил, что в команде будут рады возвращению 32-летнего центрального полузащитника Романа Широкова, который арендован "Краснодаром".

"В официальном порядке этот вопрос мной не поднимался. Мы следим за всеми игроками, отданными в аренду. Широков - большой футболист, и мы будем рады видеть его в нашей команде. Но сейчас в будущее далеко не забегаем, думаем только о победе в чемпионате", - сказал Виллаш-Боаш "Спорт-Экспрессу".

Соглашение футболиста сборной России с петербургским клубом истекает по окончании сезона. Во время зимних сборов Широков поссорился с прежним главным тренером "Зенита" Лучано Спаллетти и последние полгода контракта вынужден проводить в "Краснодаре", который 28 февраля арендовал лучшего игрока страны последних двух сезонов.

Официальный представитель Широкова Арсен Минасов пока неохотно комментирует разговоры о будущем своего клиента. Футболиста в своем составе не прочь увидеть многие ведущие российские клубы, тем более что он достанется им абсолютно бесплатно. Хотят подлить соглашение с игроком и в "Краснодаре".

"У нас есть диалог с "Зенитом", и мы пока не торопимся с решением. Отмечу, что с другими клубами мы переговоров не ведем, так как ждем окончательного решения питерского клуба и самого футболиста, - цитирует Минасова газета "Известия". - Что касается Романа, то сейчас он сосредоточен на целях "Краснодара" и уже привык к новой команде и условиям".

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей

Май 2020 (1019)
Апрель 2020 (1108)
Март 2020 (1076)
Февраль 2020 (946)
Январь 2020 (952)
Декабрь 2019 (929)

Популярные новости