Крым

Джонни Депп официально подтвердил свою помолвку с Эмбер Херд


Популярнейший голливудский актер Джонни Депп, два года назад расставшийся с Ванессой Паради после 14 лет брака, официально подтвердил давно ходящие слухи о помолвке с актрисой Эмбер Херд, которую назвал "южной красавицей и сладкой каких не бывает", заявив, что она "очень хороша" для него, сообщает Reuters.

Интервью телеканалу NBC, в котором Депп рассказал о помолвке, выйдет в эфир в пятницу.

50-летняя звезда "Пиратов Карибского моря" сделал признание спустя несколько дней после того, как он появился на премьере своего нового фильма в Пекине с кольцом на руке. На вопрос журналистов, значит ли данное кольцо, что Джонни Депп скоро официально оформит отношения со своей девушкой, тот ответил: "А стал бы я иначе носить на пальце эту девчачью штуку?"

В январе папарацци удалось сфотографировать Эмбер Херд выходящую из ресторана в Лос-Анджелесе с кольцом на безымянном пальце. За неделю до того Депп и Херд впервые появились на публике как пара на вручении "Золотого глобуса".

Информация о близких отношениях между Деппом и Херд, с которой он снимался в фильме "Ромовый дневник", впервые появилась в СМИ еще в 2012 году.

Отношения с Ванессой Паради у Деппа длились 14 лет, у них родились двое детей: Лили-Роуз, 14 лет, и Джек, 11 лет. В 2012 году Депп и Паради расстались по обоюдному согласию. Их отношения не были зарегистрированы официально.

27-летняя Эмбер Херд признавалась, что она бисексуал, и ранее четыре года состояла в отношениях с гавайской художницей и фотографом Тасей ван Ри.

Депп уже был женат. В 1983 году он вступил в брак с художницей Лори Энн Эллисон, пара рассталась спустя два года. В разное время Депп также встречался с актрисой Вайноной Райдер и британской супермоделью Кейт Мосс.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей

Май 2020 (1019)
Апрель 2020 (1108)
Март 2020 (1076)
Февраль 2020 (946)
Январь 2020 (952)
Декабрь 2019 (929)

Популярные новости