Крым

Американец обезглавил приятеля и периодически "разговаривал" с его головой


В США будут судить 29-летнего жителя штата Канзас Джеймса Пола Харриса, который жестоко расправился со своим приятелем, а потом отрезал его голову и использовал ее в ритуалах культа вуду, сообщает NY Daily News.

Жестокое преступление было совершено в 2011 году в городе Топека, но останки жертвы - 49-летнего Джеймса Джерети - были обнаружены только год спустя. Уличить преступника удалось благодаря его собственной оплошности: Харрис признался в содеянном в разговоре со своей бывшей девушкой в феврале этого года.

Его экс-подружка рассказала на допросе, что Харрис, по его собственным словам, задушил приятеля гитарной струной, а затем обезглавил. При этом, как выяснилось, до того, как убить Джерети, Харрис два дня издевался над своей жертвой и выстрелил ему в живот, отмечают "Вести".

По словам бывшей девушки Харриса, чье имя не называется, ее экс-бойфренд является приверженцем культа вуду, а голову убитого им мужчины он хранил в холщовом мешке и периодически доставал, чтобы "поговорить с ней". Однако в какой-то момент Харрис выбросил голову в 18 милях от собственного дома.

Харриса обвиняют в умышленном убийстве. Сам он своей вины не признает. Суд назначен на 23 июня.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей

Май 2020 (1019)
Апрель 2020 (1108)
Март 2020 (1076)
Февраль 2020 (946)
Январь 2020 (952)
Декабрь 2019 (929)

Популярные новости