Крым

Стартует четвертый сезон "Игры престолов" - "Все мужчины должны умереть" (ВИДЕО)


6 апреля выходит четвертый сезон одного из самых популярных современных сериалов "Игры престолов" телекомпании HBO, сообщает NEWSru Israel.

Девиз четвертого сезона "Все мужчины должны умереть" намекает тем зрителям, которые не прочли одноименную серию книг, по мотивам которых был снят сериал, на то, что в этом сезоне смерти могут не избежать даже самые главные герои.

Четвертый сезон знаменитого телесериала будет состоять из 10 серий, а в основу сюжета легли события, описанные во второй части третьей книги Джорджа Мартина "Буря мечей". По признанию авторов сериала, новый сезон будет более динамичным, чем предыдущие.

Дэенерис Таргариен продолжит завоевательное шествие по вольным городам, пытаясь вызволить рабов и тем самым увеличить свою армию. Одичалые попытаются прорваться сквозь стену, чему будет препятствовать Джон с братьями ночного дозора. В королевской гавани будут продолжаться интриги. В то время как Бран вместе с компанией держит путь на Север. Станнис Баратеон вместе с красной женщиной попытаются спасти мир, сообщает PiterTV.

Напомним, ранее сообщалось, что в новом сезоне "Игры престолов" в роли Стира, магнара теннов, одного из лидеров одичалых, снялся российский актер Юрий Колокольников, известный по фильмам "Бумер-2", "Интимные места", "Дети Арбата", "В августе 44-го" и "Бесы".

В России первую серию на день позже выхода на HBO покажет онлайн сервис "Амедиатека".

Напомним также, что в конце марта писатель Джордж Р. Р. Мартин, автор литературной основы сериала, заявил на закрытой премьере четвертого сезона телешоу в Нью-Йорке о необходимости снять полнометражную киноверсию "чтобы связать все воедино".

Писатель сообщил, что основой для фильма может стать его трилогия "Повести Данки и Эгга" - приквел "Песни Льда и Пламени", по которой снимается сериал. Действие в "Повестях" разворачивается на 90 лет раньше. Некоторые персонажи известного сериала, по словам автора, являются прямыми потомками героев приквела. Писатель добавил, что, помимо уже написанных трех романов, у него есть идеи "еще для целой дюжины".

Сериал "Игра престолов" выходит на канале HBO с апреля 2011 года. На сегодняшний день вышло три сезона телешоу. Премьера четвертого сезона назначена на 6 апреля 2014 года.

С самого начала сериал стал пользоваться необыкновенной популярностью среди зрителей, в частности, он стал самым востребованным у российских интернет-пиратов. За прошедшие три года он неоднократно был награжден "Золотыми глобусами", Emmy и другими призами.

"Игра престолов" является экранизацией незавершенной фэнтези-саги "Песнь Льда и Огня", печатающейся с 1996 года по настоящий день. Это произведение посвящено истории нескольких знатных семейств, гражданским войнам, интригам, отравлениям и магии.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей

Май 2020 (1019)
Апрель 2020 (1108)
Март 2020 (1076)
Февраль 2020 (946)
Январь 2020 (952)
Декабрь 2019 (929)

Популярные новости