Крым

Менеджер Михаэля Шумахера опровергла слухи о безнадежности его выздоровления


Слухи о том, что транспортировка немецкого гонщика Михаэля Шумахера домой в Швейцарию происходит от потери надежды на его выздоровление, беспочвенны. Об этом заявила его менеджер Сабина Кем, слова которой приводят немецкие СМИ.

"Слухи о том, что Коринна Шумахер переделывает их особняк от безысходности, абсолютно беспочвенны", - цитирует Кем ИТАР-ТАСС.

Ранее сообщалось, что жена семикратного чемпиона "Формулы-1", который три месяца находится в искусственной коме без позитивной динамики, хочет забрать мужа из больницы в Гренобле. Коринна собирается построить для мужа за 10 млн фунтов стерлингов специально обустроенную медицинскую палату в их особняке на берегу Женевского озера.

СМИ связали этот шаг с потерей надежды на выздоровление гонщика. Состояние семьи Шумахеров, которое оценивается в полмиллиарда фунтов, позволяет обеспечить Михаэлю должный уход на дому на протяжении многих лет.

"Чудеса случаются, конечно, и как обеспеченный человек, он имеет лучший уход, который можно купить за деньги, - сказал в интервью The Sun друг семьи. - Но и все деньги мира не могут исправить того, что с ним произошло".

Менеджер также опровергла информацию, что немец теперь будет постоянно находиться в вегетативном состоянии. "Я могу только сказать, что есть признаки надежды", - сказала она.

Шумахер получил тяжелую черепно-мозговую травму 29 декабря 2013 года, катаясь на горных лыжах во Франции. Он уже перенес две операции в больнице Гренобля и больше трех месяцев находится в состоянии искусственной комы, из которой, по данным СМИ, его начали выводить в конце января. Согласно прогнозам медиков, если Шумахер выживет, последствия повреждения мозга останутся у него до конца жизни.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей

Май 2020 (1019)
Апрель 2020 (1108)
Март 2020 (1076)
Февраль 2020 (946)
Январь 2020 (952)
Декабрь 2019 (929)

Популярные новости