Крым

Приятель москвича трижды ограбил его квартиру за четыре дня


В Москве задержали молодого человека, который трижды ограбил квартиру своего приятеля на востоке Москвы за четыре дня, сообщает "Интерфакс".

22 марта в полицию по телефону обратилась 49-летняя москвичка с заявлением о разбойном нападении на ее квартиру на Сиреневом бульваре. Женщина рассказала полицейским, что неизвестный ночью проник в ее жилье через окно и, угрожая ножом ее 25-летнему сыну, похитил телевизоры, ноутбук и 24 тысячи, рассказали агентству в пресс-службе главка столичной полиции в среду.

Вечером того же дня женщина с сыном прибыли в отдел полиции писать заявление, и там в ходе беседы с полицейскими парень признался, что преступник - его знакомый, который трижды за четыре дня выносил добро из их жилища.

В первый раз вор забрался в квартиру вечером 18 марта через окно и похитил 24 тысячи рублей. В ночь на 22 марта он снова влез через окно и на этот раз забрал ноутбук, телевизор, два мобильных телефона и две портативные радиостанции, а утром вернулся за вторым телевизором, поведал молодой человек полицейским.

"Жадный" грабитель был задержан 1 апреля сотрудниками уголовного розыска на Домодедовской улице и изобличен в совершении преступлений. Против него возбуждено уголовное дело по статьям "Грабеж" и "Разбой".

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей

Май 2020 (1019)
Апрель 2020 (1108)
Март 2020 (1076)
Февраль 2020 (946)
Январь 2020 (952)
Декабрь 2019 (929)

Популярные новости