Крым

В столице гражданка Молдавии убила приятеля-москвича, упаковала труп в ковер и выбросила в овраг


В Москве задержана гражданка Молдавии, сознавшаяся в убийстве своего знакомого - 62-летнего жителя столицы, передает "Интерфакс".

Тело мужчины, завернутое в полиэтиленовую пленку и ковер, стянутый ремнем, веревкой и скотчем, нашлив минувшее воскресенье в овраге у дома номер 3 по улице Кутузова на западе города местные жители и сообщили о находке в полицию. Прибывшие полицейские, развернув ковер, увидели следы побоев на теле убитого.

Сотрудники уголовного розыска оперативно установили личность убитого, которым оказался 62-летний москвич, проживавший в доме номер 5 по улице Кутузова. Оперативники тут же нагрянули по этому адресу и задержали там 58-летнюю гражданку Молдавии.

Женщина созналась, что еще в субботу вечером между ней и ее знакомым-москвичом произошел скандал, в ходе которого она несколько раз ударила мужчину по голове тяжелым предметом, отчего тот скончался.

После этого женщина, по ее словам, сама завернула тело в пленку и ковер, перевязала, а затем попросила двух якобы неизвестных ей граждан вынести труп из квартиры и донести до оврага. Теперь полиция разыскивает ее "помощников".

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей

Май 2020 (1019)
Апрель 2020 (1108)
Март 2020 (1076)
Февраль 2020 (946)
Январь 2020 (952)
Декабрь 2019 (929)

Популярные новости