Крым

Актер Семчев и режиссер Сигарев учинили пьяный дебош из-за дам в отеле Екатеринбурга. Делом занялась полиция


Известный актер Александр Семчев, гастролировавший в Екатеринбурге в составе труппы театра Олега Табакова, и уральский драматург и режиссер Василий Сигарев устроили пьяный дебош в гостинице "Атриум Палас Отель", во время которого разбили выставочную витрину ювелирной компании. Инцидентом заинтересовалась полиция, которая начала проверку, сообщает Znak.com.

По сведениями издания, в ночь на среду большая компания представителей искусства отдыхала в "Венском кафе" в указанном отеле. Около трех часов ночи там произошел конфликт между изрядно выпившими Сигаревым и Семчевым. По словам очевидцев, Сигарев позволил себе нелестное высказывание в адрес присутствовавших на вечеринке дам, а возмутившийся этими словами заслуженный артист России решил проучить режиссера и силой вытащил его из кафе в холл отеля. Там в ходе потасовки Сигарев упал на стоящую неподалеку витрину с ювелирными украшениями и разбил ее.

Все это произошло на глазах у охранников отеля, которые тут же вызвали полицейских и представителей ювелирной компании "Ринго", чью витрину разбили представители мира искусства, отмечается в публикации. "Охрана все нам объяснила, указала на участников конфликта, - рассказал изданию в "Ринго". - Семчев подтвердил их слова, а Сигарев к тому моменту уже убежал. Мы были вынуждены написать заявление в полицию, Семчев также ездил в отдел для дачи объяснений".

Московский театр под руководством Олега Табакова гастролировал в Екатеринбурге с 23 по 25 марта. Артисты жили в отеле, где произошла потасовка, а в кафе отмечали завершение гастролей. На эту вечеринку был приглашен и Сигарев. В отличие от разбитой витрины, сами участники конфликта не особо пострадали, да и само происходившее выглядело довольно "театрально", сообщает URA.Ru со ссылкой на очевидцев.

Руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых подтвердил, что личности участников конфликта уже установлены, и полиция по итогам проверки полиция примет процессуальное решение. "Вероятнее всего представителям коммерческого предприятия будет рекомендовано обратиться с исковым заявлением о компенсации материального ущерба в гражданский суд", - указал он.

В арт-холдинге "Ангажемент", организовавшем гастроли это труппы в Екатеринбурге, считают нелепой случайностью потасовку между актером и режиссером. "Толком никакой драки не было. Один мужчина толкнул другого. Один из участников инцидента упал на незакрепленную витрину", - сказала ИТАР-ТАСС директор арт-холдинга Татьяна Самойлова.

В администрации театра-студии Табакова агентству сообщили, что об инциденте в Екатеринбурге узнали из СМИ. "Подобных инцидентов раньше не было. Актеры нашего театра достаточно интеллигентные и дисциплинированные люди", - подчеркнули в администрации.

Впрочем, это далеко не первый случай, когда представители мира театрального искусства и киноиндустрии попадают в заголовки новостей в связи с пьяными скандалами. В середине января драматурга Николая Коляду сняли с рейса Екатеринбург - Москва за появление в пьяном виде на борту. При этом сообщалось, что Коляда якобы ударил полицейского во время инцидента, но уральское управление транспортной полиции, изучив записи камер наружного наблюдения, это не подтвердила.

В конце декабря 2013 года столичные полицейские задержали актера Дениса Муляра из театра "Содружество актеров Таганки" за пьяную потасовку в кафе "Жан-Жак". Более других преуспел в этом плане актер Алексей Панин, за которым числится уже целая череда пьяных дебошей и других выходок, учиненных в различных городах страны и даже за рубежом.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей

Май 2020 (1019)
Апрель 2020 (1108)
Март 2020 (1076)
Февраль 2020 (946)
Январь 2020 (952)
Декабрь 2019 (929)

Популярные новости