Крым

Емельяненко пройдет тест на полиграфе на предмет секса с домработницей


Скандальный боец смешанных единоборств Александр Емельяненко, младший брат знаменитого Федора Емельяненко, согласился пройти тест на полиграфе ("детекторе лжи") в рамках расследования дела об изнасиловании домработницы.

Адвокат спортсмена Кахабер Долбадзе опроверг в интервью ИТАР-ТАСС распространенную СМИ информацию о том, что его клиент якобы дал следствию признательные показания.

"Емельяненко ни в чем не признавался, в ближайшее время он пройдет полиграф", - сообщил Долбадзе.

По данным телеканала LifeNews Емельяненко признался перед следователями в том, что изнасиловал свою домработницу-москвичку. Он рассказал им, как вступал с женщиной в половые отношения.

Адвокат спортсмена пояснил "МК", что именно имел в виду его подзащитный, когда говорил о сексе с москвичкой Полиной Степановой. По словам Долбадзе, боец с самого начала не отрицал, что мог вступить в половой контакт с этой женщиной, но из-за опьянения не помнит, что произошло в тот день.

Это не первый случай с заявлением об изнасиловании, поданным в отношении Емельяненко. В августе прошлого года по заявлению 23-летней девушки, которая утверждала, что она была изнасилована им в одной из московских квартир, полиция проводила процессуальную проверку. После допроса Емельяненко и осмотра квартиры, где якобы произошло преступление, она забрала из полиции свое заявление.

В начале этого года против Емельяненко также было возбуждено уголовное дело по обвинению в нанесении побоев пенсионеру в одном из столичных кафе, однако в суде стороны заявили о примирении, после чего было утверждено мировое соглашение.

32-летний Емельяненко провел в смешанных единоборствах 30 поединков. В них он одержал 23 победы и потерпел семь поражений.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей

Май 2020 (1019)
Апрель 2020 (1108)
Март 2020 (1076)
Февраль 2020 (946)
Январь 2020 (952)
Декабрь 2019 (929)

Популярные новости