Крым

В Ивановской области девушка изрубила своего брата топором из-за подушки. Брат выжил и простил сестру


В силу вступил приговор, вынесенной жительнице села Писцово Ивановской области за то, что она изрубила своего брата топором, а также за неуплату алиментов дочери, передает портал "Частник".

Злополучная история произошла в сентябре прошлого, 2013 года. Брат с сестрой, после алкогольного застолья, поссорились из-за подушки, которую брат попросил, чтобы лечь спать. Определенно, такая просьба не понравилась девушке, и она достала топор, хранившийся в доме. С угрозами убийства девушка напала на своего брата и начала бить его лезвием: по виску, по лицу и по руке. Поначалу молодой человек пытался закрыться от ударов руками, однако после нескольких таких ударов брат упал на кровать и больше не вставал.

К счастью для мужчины, в комнате находилась гостья родственников. Она подбежала к агрессивной селянке, выхватила у нее топор и закрылась в соседней комнате.

Когда женщина, изрубившая своего брата, осознала, что она натворила, она сильно испугалась и позвала на помощь своего знакомого, который спал в квартире, но в другой комнате. Подумав, что брата уже нет в живых, молодые люди решили вынести тело брата на улицу. Когда они это сделали, женщина вернулась домой и попыталась замести все следы: отмыла полы дома и подъезда и отчистила топор.

Как выяснилось в суде, это не единственное преступление женщины. Подсудимая, будучи матерью малолетнего ребенка, умышленно уклонялась от уплаты алиментов. За 12 месяцев у нее образовалась задолженность по алиментам на 22890 рублей.

Свою вину женщина признала по обоим обвинениям. Однако она отметила, что не обязана платить за свою дочь алименты, потому что девочка находится на полном государственном обеспечении.

Самое интересное, что брат на свою сестру не обижается. После травм от топора он быстро оправился, все они зажили без последствий.

Учитывая эти факты, суд назначил женщине наказание в виде лишения свободы сроком 7 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Подобный случай произошел в начале января в Харьковской области. Там суд вынес приговор 62-летнему пенсионеру, который в состоянии алкогольного опьянения тяжело ранил своего сына. Пенсионер рассказал милиционерам, что во время застолья у него с сыном возникла ссора. Мужчина так рассердился, что схватил со стола нож и ударил несколько раз 37-летнего сына. Когда пенсионер увидел кровь, очень испугался и вызвал скорую, сообщает Оплот-инфо.

В судебном заседании обвиняемый свою вину признал полностью и чистосердечно раскаялся в содеянном. Сын также стал на сторону отца и простил его. Суд, вынося приговор подсудимому, учел все эти обстоятельства и назначил мужчине наказание в виде 5 лет лишения свободы.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей

Май 2020 (1019)
Апрель 2020 (1108)
Март 2020 (1076)
Февраль 2020 (946)
Январь 2020 (952)
Декабрь 2019 (929)

Популярные новости