Крым

Новый собственник «Транс-М-радио» и «е-Крым» решил развивать ресурс в новом направлении

Источник: Общество
0 1 236


Крымский медиа-холдинг, включающий информационное агентство е-Крым и «Транс-М-радио», сменил собственника, которым стал Александр Пурим.


Как сообщил представитель собственника Дмитрий Пурим на пресс-конференции в агентстве е-Крым, сделка по покупке ресурса была совершена в декабре прошлого года. Генеральным директором медиа-холдинга стала Марина Ефремова.


По словам Д. Пурима, формирование информационной политики обоих ресурсов находится на стадии трансформации. При этом уже известно, что для радио приоритетами вещания станут интервью и обсуждения в прямом эфире общественно-политических вопросов, развитие практики прямого общения слушателей с гостями студии, проведение горячих линий по актуальным вопросам, онлайн-конференции и прочее. Главный партнер холдинга — МИА «Россия сегодня» — продолжит вещание на частотах «Транс-М-радио».


«Любая радиостанция считала бы за честь работать с МИА «Россия сегодня», для нас это тоже является приоритетом. Мы будем предлагать им, чтобы они включили в свой график крымские программы. Они заинтересованы в освещении тех сфер, которые ранее еще не затрагивали», — подчеркнул Д. Пурим.


В работе информационного агентства новое руководство видит больший потенциал, поскольку современные условия диктуют спрос на качественный Интернет-продукт. К уже известному имени агентства е-Крым планируется добавить новую составляющую, над созданием которой пока ведется работа.


М. Ефремова добавила, что если в процессе изучения медийного рынка Крыма станет понятно, что есть необходимость в крымских новостях и направленном региональном продукте, то это найдет отражение в работе продуктов холдинга.


«Сейчас происходит трансформация ресурса, он пытается вписаться в существующую действительность. Мы готовы к изменениям, мы работаем над этим и открыты к предложениям», — заключила она.


На данный момент ведется работа по оформлению документов, необходимых для продолжения деятельности радио и информационного агентства в российском правовом поле.


Как сообщало агентство е-Крым, крупнейшая радиостанция Крыма «Транс-М-радио» не получила возможности принимать участие в конкурсе на право вести радиовещание в Крыму, который состоится 25 февраля.


Любое использование материалов сайта разрешается при условии гиперссылки на страницу-первоисточник в первом абзаце новости.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей

Сентябрь 2019 (395)
Август 2019 (76)
Июль 2019 (29)
Июнь 2019 (10)
Май 2019 (20)
Апрель 2019 (292)

Популярные новости