Крым

Станислав Черчесов изъявил желание доработать сезон в Перми


Главный тренер пермского "Амкара" Станислав Черчесов, в понедельник общавшийся с руководством московского футбольного клуба "Спартак" на предмет возможного трудоустройства, заявил, что хочет доработать этот сезон в Перми и сейчас вместе со своими помощниками готовит команду к предстоящему матчу с "Зенитом".

"Мне бы очень хотелось доработать этот сезон в Перми, но иногда жизненные обстоятельства складываются таким образом, что необходимо принимать непопулярные решения. Одно могу сказать точно: на сегодняшний день я являюсь главным тренером "Амкара" и готовлю команду в штатном режиме вместе со своими помощниками к предстоящему матчу с "Зенитом", - приводит слова Черчесова официальный сайт пермского клуба.

По словам специалиста, во вторник у него состоится разговор с президентом ФК "Амкар" Геннадием Шиловым, в ходе которого стороны обсудят этот и другие рабочие моменты.

"Не хочу торопить события - для приятия окончательного решения необходимо все тщательно взвесить", - добавил Черчесов, отметив, что ему понятно желание руководства красно-белых поскорее определится с кандидатурой главного тренера.

Претендующий на чемпионство московский "Спартак" в минувший вторник разорвал трудовые отношения с Валерием Карпиным по обоюдному согласию. Черчесова называли основным претендентом на пост нового наставника столичной команды.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей

Май 2020 (1019)
Апрель 2020 (1108)
Март 2020 (1076)
Февраль 2020 (946)
Январь 2020 (952)
Декабрь 2019 (929)

Популярные новости