Крым

Мичуринец убил бывшую супругу, сделав из нее живой факел


Житель Мичуринска облил бензином продавщицу-кассира в местном магазине "Магнит" и поджег ее, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на Мичуринский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Тамбовской области.

"Очевидцы происшествия и охрана быстро потушили пламя, но 25-летняя женщина получила серьезные ожоги и была доставлена в больницу. Вскоре она скончалась", - сказал представитель ведомства.

32-летний поджигатель задержан, им оказался бывший муж погибшей, уточнил источник агентства.

Он успел скрыться из магазина, но через несколько минут его задержали сотрудники ДПС, которые находились неподалеку, сообщают "Новые известия" со ссылкой на местную газету "Тамбовский меридиан".

Позже стало известно, что супруги два года назад расстались. 25-летняя девушка, забрав шестилетнего ребенка, ушла жить к своей матери. Но мужчина не хотел с этим мириться. Он несколько раз караулил ее около дома и постоянно угрожал. 14 марта экс-супруг угрожал убить девушку. Она обратилась в полицию.

"Было возбуждено уголовное дело по ст. 119 УК РФ "Угроза убийством", - прокомментировал сообщил замначальника полиции по оперативной работе ОМВД России по городу Мичуринску Андрей Тарасов.

Отмечается, что мужчина состоял на учете в психиатрическом диспансере, нигде не работал. По факту убийства девушки возбуждено уголовное дело по ст. 111 ч. 1 УК РФ "Причинение тяжкого вреда здоровью", оно передано в Следственный комитет по городу Мичуринску. Подозреваемый находится под стражей в специализированном медучреждении.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей

Май 2020 (1019)
Апрель 2020 (1108)
Март 2020 (1076)
Февраль 2020 (946)
Январь 2020 (952)
Декабрь 2019 (929)

Популярные новости