Крым

Фетисов: "Исполком ФХР сделал Билялетдинова крайним"


Замечательный в прошлом хоккеист Вячеслав Фетисов считает, что исполком Федерации хоккея России должен в полном составе уйти в отставку вслед за бывшим главным тренером национальной сборной Зинэтулой Билялетдиновым.

"Обиднее всего то, что ведь его два года назад уговаривал возглавить сборную весь наш российский хоккей, я имею в виду исполком ФХР. Говорили: "Зинэтула! Приходи! Спасай!" Он же не хотел влезать в это.

Более того, открою небольшой секрет, после отставки Владимира Крикунова мы вместе с президентом ФХР Владиславом Третьяком летали в Казань уговаривать Зинэтулу Хайдаровича возглавить сборную России. Тогда он категорически отказался. После этого возник вариант с Вячеславом Быковым.

А теперь люди, которые уговорили Билялетдинова стать главным тренером национальной команды, сделали его крайним. Это неправильно. С Быковым в свое время поступили точно так же. Сначала наставник у нас хороший. А в случае провала его просто выкидывают.

Как можно переворачивать все с ног на голову и не отвечать за это? На мой взгляд, все те, кто уговаривал Зинэтулу, должны сказать всем спасибо и вместе с тренером покинуть свои посты", - приводит слова Фетисова Sportbox.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей

Май 2020 (1019)
Апрель 2020 (1108)
Март 2020 (1076)
Февраль 2020 (946)
Январь 2020 (952)
Декабрь 2019 (929)

Популярные новости