Крым

Певца Криса Брауна арестовали за нарушение условий условного заключения


Популярный американский R&B-певец Крис Браун арестован в пятницу в Малибу, штат Калифорния, за нарушение условий условного тюремного заключения, к которому был приговорен в 2009 году за избиение своей подруги, известной певицы Рианны, сообщает Reuters со ссылкой на представителей офиса шерифа округа Лос-Анджелес.

24-летний певец арестован без права освобождения под залог. По данным стражей порядка, певца поместят в тюрьму.

В офисе шерифа уточнили, что прокуратура потребовала задержать певца за нарушение предписанных судом правил. Вместе с тем, стражи порядка не уточнили, о каком конкретно нарушении идет речь.

В октябре 2013 года Браун был арестован на несколько часов за участие в драке неподалеку от Белого дома, напоминает ИТАР-ТАСС.

В мае 2013 года Браун был задержан полицией после того, как агрессивно вел себя во время ДТП в отношении другого водителя, а затем скрылся с места аварии, не оставив ему данные водительских правах и страховки.

Уголовное дело против Брауна было заведено в 2009 году, он был приговорен судом Лос-Анджелеса к условному тюремному заключению на пять лет и к шести месяцам исправительных работ за избиение своей бывшей подруги, известной певицы Рианны. После этого певец прошел курс реабилитации для людей, склонных к "домашнему насилию".

Крис Браун известен своей музыкой в стиле R&B. В 2012 году он выиграл премию Grammy за альбом F.A.M.E. В этом году его альбом Fortune был номинирован на премию в категории "Лучший городской современный альбом".

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей

Май 2020 (1019)
Апрель 2020 (1108)
Март 2020 (1076)
Февраль 2020 (946)
Январь 2020 (952)
Декабрь 2019 (929)

Популярные новости