Крым

Получивший "Оскара" Джаред Лето со своей группой 30 Seconds to Mars выступил в Киеве


В Киеве выступила легендарная группа 30 Seconds to Mars, фронтмен которой Джаред Лето в начале месяца получил "Оскар" за лучшую мужскую роль второго плана. Тогда в своей речи актер и музыкант обратился со словами поддержки к украинскому народу и сказал, что поддерживает его стремление жить в демократичной стране, сообщает NEWSru.ua со ссылкой на "Сегодня".

Другие коллективы отменили свои выступления на Украине из-за нестабильной политической обстановки и угрозы военных действий. Однако 30 Seconds to Mars твердо уверяли, что приедут. А фанаты с таким рвением раскупали билеты на выступление своих любимцев, что организаторам концерта даже пришлось сменить площадку на более вместительный зал. В итоге Джаред Лето и его команда спели для украинцев не в "Стерео-Плазе", а во Дворце спорта.

Лидер коллектива со сцены обратился к поклонникам: "Остальные группы отменили концерты? - Да! - Depeche Mode, да? - Да! - И Nine Inch Nails? - Да! - Но не 30 SECONDS TO MARS!"

Музыкант спустился в толпу поклонников, пел и размахивал украинским флагом над головой, а фаны скандировали: "Слава Украине! Героям слава!".

Концерт начался с того, что Лето вышел на сцену с битой, а после первой песни отбросил ее в сторону. В свою очередь барабанщик коллектива, родной брат Джареда Лето, бросал зрителям барабанные палочки.

На второй-третьей песне в зал занесли разноцветные воздушные шары около 3-4 метра в диаметре.

30 Seconds to Mars едет также на гастроли в Россию. Группа представит свой четвертый студийный альбом "Love Lust Faith + Dreams" на концерте в Москве 16 марта. А после этого группа отправится еще в три российских города. 14 и 15 марта они выступят в Краснодаре и Ростове-на-Дону. А завершающим шоу российского турне станет выступление в Санкт-Петербурге 18 марта.

Нынешний тур 30 Seconds To Mars, в рамках которого группа приезжает в Россию, продлится до конца года. Дальнейшие планы музыкантов весьма неопределенны.

Группа 30 Seconds To Mars была основана в Лос-Анджелесе в 1998 году братьями Джаредом и Шенноном Лето. Джаред Лето многим известен как актер - в его "послужном списке" роли в более чем 20 картинах. Среди них - "Реквием по мечте", "Бойцовский клуб", "Оружейный барон", "Господин Никто", "Александр", а также "Далласский клуб покупателей", за который он в этом году был удостоен "Оскара" за мужскую роль второго плана. Томо Милишевич присоединился к группе в 2003 году.

На счету у коллектива четыре студийных пластинки, одиннадцать видеоклипов и одиннадцать синглов, которые неоднократно отмечались премиями MTV, Kerrang! и другими.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей

Май 2020 (1019)
Апрель 2020 (1108)
Март 2020 (1076)
Февраль 2020 (946)
Январь 2020 (952)
Декабрь 2019 (929)

Популярные новости