Крым

В состоянии Михаэля Шумахера есть обнадеживающие признаки


Пресс-секретарь Михаэля Шумахера Сабина Кем распространила новое официальное заявление о состоянии семикратного чемпиона мира по автогонкам "Формула-1", вновь призвав всех к терпению. По ее словам, в состоянии находящегося в коме автогонщика есть небольшие обнадеживающие признаки.

«Мы сохраняем уверенность в том, что Михаэль все преодолеет и проснется. Иногда заметны небольшие, обнадеживающие признаки, но мы также знаем, что сейчас необходимо проявлять терпение, - говорится в заявлении, которое цитирует F1News.Ru. - Михаэль перенес тяжелые травмы. Нам крайне сложно поверить в то, что он, в прошлом побывавший во многих рискованных переделках, получил столь тяжелые повреждения в ситуации совершенно обычной.

Катаясь на лыжах во французском Мерибеле 29 декабря прошлого года, Шумахер упал и ударился головой о камни. С тех пор гонщик находится в одном из госпиталей Гренобля в состоянии комы, в которую его ввели врачи.

"С самого начала было понятно, что Михаэлю предстоит долгая и тяжелая борьба. Мы ведем эту борьбу вместе с медиками и полностью им доверяем. Продолжительность этого процесса для нас значения не имеет", - подчеркнула Кем.

Ранее появлялась информация о возможном выводе немецкого спортсмена из состояния искусственной комы, но позже она была опровергнута.

"Мы стараемся передать Михаэлю нашу жизненную энергию и твердо верим в то, что это ему поможет. И мы верим, что он выйдет победителем из этой схватки", - резюмировала пресс-секретарь Шумахера.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Похожие новости

Архив новостей

Май 2020 (1019)
Апрель 2020 (1108)
Март 2020 (1076)
Февраль 2020 (946)
Январь 2020 (952)
Декабрь 2019 (929)

Популярные новости